個人情報の取扱いについて


----------------------------------------------------------------------------------------
当社は、当社のサービスを円滑に行うため、サービス上必要となる個人情報を
取得しますが、これらの個人情報は、当社の「個人情報保護方針」に基づくほか、
以下のとおり取り扱います。
----------------------------------------------------------------------------------------
1. 個人情報を直接書面以外の方法によって取得した情報の利用目的

項 目 利用目的
採用応募者情報 採用の選考及び諸連絡
(株)ユーキャンから提供される個人情報 委託された業務遂行の為
----------------------------------------------------------------------------------------
2. 開示対象個人情報の利用目的
当社は、お預かりした個人情報を次の利用目的の範囲内で取り扱います。

項 目 利用目的
入社希望の方に関する個人情報 選考及び選考に関する通知、書類の発送
入社内定者に対するご連絡
お問合せまたはご依頼に対する回答
従業員に関する個人情報 業務上の連絡
人事管理業務
取引先との営業活動
当学院の資料要求者に関する個人情報 各薬膳コースご案内、参加可否の通知
入学願書の送付
お問合せまたはご依頼に対するご回答
入学者及び卒業者に関する個人情報 各種ご連絡や成績管理
各種セミナーのご案内
お問合せまたはご依頼に対するご回答

※事前に通知し、ご了承戴いた場合には、上記利用目的と異なる取扱いを
する事があります
※個人情報保護法その他の法令により許容されている場合には、上記利用
目的と異なる取扱をすることがあります。
----------------------------------------------------------------------------------------
3.個人情報の開示等ご対応
当社は、当社が取得した個人情報に関して、ご自身の情報の開示等をご希望
される場合は、合理的な期間、法令等に定められた範囲内で対応いたします。
詳細な手続きについてはお問い合わせいただいた時点でご説明いたします。

----------------------------------------------------------------------------------------
1.苦情・相談及び問い合わせ窓口
〒103-0026 東京都中央区日本橋兜町22-6マルカ日甲ビル2F
株式会社 GKT 個人情報受付窓口
◯電話:03-6206-2750(10:00~17:00(土日祝日、年末年始を除く))
◯メールアドレス:kanribu@gkt.co.jp

2.当社が対象事業者となっている「認定個人情報保護団体」の名称及び、
苦情の解決の申出先。

〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル内
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
プライバシーマーク推進センター 個人情報保護苦情相談室
◯電話:0120-700-779
----------------------------------------------------------------------------------------
4.事業者名  株式会社 GKT
----------------------------------------------------------------------------------------
5. 個人情報保護管理者  執行役員 副社長
----------------------------------------------------------------------------------------